宝宝从一出生就吃的奶粉,喜宝奶粉1段吃到宝宝几个月大合适呢?

其他答案
坚持到孩子6个月就可以了,这6个月以后一定要开始添加二段的奶粉,这样才可以满足孩子成长所需要的营养。
吃到孩子六个月的六个月后就给孩子换二段奶粉了,平时也应该给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火。
吃奶粉的情况下也确实需要多喝点水的,每个宝宝他适合的奶粉品牌不一样的,要看看孩子的吸收情况,还有消化情况的。