剖腹产后怎么护理身体恢复快?饮食上应该注意什么?

其他答案
剖腹产身体伤害比较大,一定要把身体填好,多注意休息,吃一些红枣花生,喝一些红糖水。
剖腹产后好好调养一下身体,饮食清淡,少吃多餐,不要吃发物,不要吃颜色深的佐料,否则疤痕容易变深。剖腹产后不能提重物,每天还是要下床走动一下。
剖腹产后,妈妈还是需要适当的多注意营养尽量多注意休息也需要适量的运动,多喝一些有营养的汤。可以喝一点鸽子汤,有利于刀口的愈合。
剖腹产也是需要多休息的呀,而且一定要搭配均衡的营养的刀口的恢复一定要及时的杀菌消毒的。
你现在就是需要添加一些这个乌鱼汤,这个就是为了帮助你的伤口去恢复了。