6个月的宝宝爱出汗是什么原因?怎么缓解呢?

其他答案
宝宝新陈代谢快,自我调节能力差,容易出汗很正常,平时可以给宝宝少穿点衣服,让宝宝多喝温开水。
经常有出汗的话,有可能是因为缺钙导致的,你现在可以给他添加一些钙片试试。
孩子爱出汗主要是因为缺钙引起的,一定要及时补钙,不要让他穿得太厚,也是可以增强抵抗力的。
宝宝看看是不是缺钙了引起的,当然现在天气太热也会容易出汗的,所以还是需要你自己找一下原因比较好。