6个月的宝宝断奶需要几天?什么方法断奶宝宝适应的快?

其他答案
宝宝在一岁左右断奶是最合适的,宝宝刚断奶会抗拒其它食物,太早断奶不利于宝宝健康。
6个月的宝宝的话,这个时候给孩子断奶是比较早的,一般情况下一周岁给孩子断奶是比较合适的,可以给孩子选择一些比较容易消化的奶粉,这样就会比较容易的。
差不多会持续在一个星期左右吧,慢慢的让宝宝习惯接受,这样可以避免小孩子出现生长发育缓慢。