宝宝几个月开始加辅食合适?适合吃的辅食有哪些?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,一般6个月的时候开始添加辅食,混合喂养的宝宝一般4个月的时候开始添加。
孩子五月左右就可以添加米粉啦,可以由稀到稠,由少到多的添加,然后给孩子添加蛋黄,蔬菜粥类的食物。
如果是人工喂养的,一般可以在4个月的时候就开始对母乳喂养的需要晚一点,大概6个月的时候开始,最开始是选择米粉。
这个最好就是到五个月的时候添加,而且刚开始的时候你应该先给宝宝尝试爷爷的农场米粉
宝宝的肠胃还发育不完善,满6个月再添加辅食是最好的,可以给宝宝吃强化铁米粉,蛋黄,米汤,能预防宝宝缺铁性贫血。
6个月左右可以添加米粉。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。