宝宝什么时候穿拉拉裤?宝宝就快六个月大了。

其他答案
在8个月左右的时候就可以给宝宝穿拉拉裤的,平时也要多注意卫生,如果天气比较热的话,就尽量少给他用纸尿裤
这个没有具体月龄一说吧,关键看自己用的习惯,怎么方便怎么来,不过如果是学步娃,个人建议还是拉拉裤比较适合。
宝宝如果已经学会爬行了,这时候可以适当的给他来穿拉拉裤穿脱会更加方便一些。
孩子在会走路的时候,慢慢的就可以给他使用拉拉裤了,走路他会更舒服一些的。
孩子六个月左右就可以穿拉拉裤啦,平时给孩子勤换拉拉裤,清温水洗洗,不容易红屁屁。