1到6个月的宝宝吐奶怎么办?不知道是不是肚子受凉了?

其他答案
之所以会吐奶都是因为吸收效果不好,还有些时候是有点感冒这个确实会导致,也可以吃点益生菌
6个月内的婴儿吐奶是很常见的问题,一般只要不影响宝宝精神状态的都不用太担心。
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝
六个月的孩子,如果吐奶的话,这个就是肚子着凉了,可以给孩子喝点温水。
宝宝现在肠胃着凉之后,会导致他身体受到刺激,他就会容易发生吐奶了。可以给他贴上丁桂儿脐贴,可以帮助他促进肠胃消化。
如果宝宝吐奶的话,是因为宝宝的肠胃消化系统发育完善好的,其实宝宝这个不是肚子着凉的,你可以给宝宝喂奶之后竖抱起来拍拍嗝。
这个可能是因为肚子受凉了,或者是宝宝吃错东西引起的,你可以给他贴个肚脐贴,可以吃点藿香正气颗粒