三岁宝宝睡觉磨牙怎么回事?该怎么调理身体呢?

其他答案
这些摩崖很有可能因为肚子里面有蛔虫,一定要孩子去医院检查一下,每半年吃一次打虫药的。
宝宝睡觉时候出现了磨牙的情况,就是他现在身体是在造成的,你需要给他喝牛奶帮助补钙。就可以促进他的骨骼发育。
三岁的孩子如果睡觉磨牙的话,这个就是缺钙了,平时可以给孩子补钙的。
可能是因为缺乏某种微量元素的原因,也有可能是因为消化不好的原因,有可能是因为肚子有虫。