孕中期拉肚子怎么办?我不知道该吃些什么好了?

其他答案
在怀孕初期拉肚子的话,可以蒸一点苹果泥吃一下,多喝一些温开水去,平时不要吃生冷的食物。
可以喝点淡盐水,防止拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时不要吃油腻凉的食物。
兔子最好不要吃任何药物,可以吃几个煮熟的苹果,喝些姜汤,一定要注意保暖。
拉肚子的情况下也确实需要注意肚子保暖的,这个阶段的时候别吃凉的东西和油腻的东西。
怀孕期间如果拉肚子的话,是不可以吃药的,多喝一些热水就可以缓解的。