怀孕了能不能用护肤品吗?我担心脸上的皮肤变得不好。

其他答案
怀孕之后也是可以用护肤品的,只要用一些孕期专用的,这样子的话,对你的各方面也会好一点
怀孕期间是可以用一点比较温和的护肤品的,比如说补水保湿类的,这个时候不要用过于刺激成分的。
怀孕以后也是可以试用护肤产品的,你可以通过一些纯植物的,这个副作用比较小。
怀孕以后当然是可以选择一些孕妇专用的化妆品,一般都是比较安全一些的。
这个不会有影响,只是选择孕妇专用的护肤品,这样就不怕对宝宝会有影响,然后尽量多注意清淡
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,