新生儿脸上脖子上长小红疙瘩是什么原因?该怎么办呢?

其他答案
宝宝新陈代谢快容易出汗,若是穿太多衣服,宝宝受热后就会捂出痱子和湿疹,注意给宝宝勤洗澡,可以擦湿疹药膏。
脸上长一些小红疙瘩,很有可能因为长湿疹不要让孩子穿的太厚,也是可以缓解的,或者给孩子用一些炉甘石。
应该是因为热的,新生儿体温高,怕热,平时不要穿太多的衣服,哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物。
可能就是没有清洁到位的原因导致的呀,也可能就是太热了,这个时候也会长一些湿疹子的。
很有可能是长了四指的原因吧,所以会出现很多的红色点点呀,在这个阶段的时候也确实需要注意卫生才行。