乳腺管细的宝妈如何追奶

补充描述:宝宝现在两个多月了,母乳奶粉两喂,,母乳不够吃,,,吃了下奶药就堵,,,有什么办法追奶吗???

其他答案
如果乳腺管过细的话,可能不需要喝太补的汤汁。来刺激下那这样会堵塞奶孔。
像你这种情况的话,反正每天还是要多给孩子吃一下,这样子的话,你的奶水也会越来越多,也会越来越好的
这种情况你也不用太过担心的,可以尽量的给宝宝吸允,这样排水也会多一点的,看实际情况的判断吧。
你可以多喝一些有营养的汤水,比如说经常喝鲫鱼,豆腐汤,木瓜牛奶汤,都可以帮助你促进奶水的分泌。