备孕男人要吃叶酸吗?我和老公都想尽快怀孕。

其他答案
不需要的自己一定要多注意调理身体,然后的话尽量还是选择戒烟戒酒比较好。
备孕期间的话,男性也是可以补充一些叶酸片的呀,这样子的话,可以帮助你们加快的怀孕,按宝贝快一点来你们身边
备孕期间男方也可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形,尽量在排卵期安排同房,可以提高怀孕的几率。
在备孕的时候是可以正常吃叶酸的,男女双方都是可以吃的,可以适当的调节身体
春运期间男女双方都不需要吃叶酸,这样才可以提高精子和卵子质量,也是有助于受孕的。