10岁大的小孩眼睛近视怎么办?有什么方法可以改善?

其他答案
小孩子近视的话一定要多注意,不要经常性看手机电视,一定要多注意休息,可以戴眼镜。
小孩子现在的情况的话,平时尽量让她的眼睛多休息一下,然后的话可以多去恢复一下,这样子的话也会更好
这个还是需要根据自己家的小孩子的情况,给他控制使用电子产品的时间,这样可能就会好一些的。
如果只是轻微的,平时一定要注意少接触手机,电视还就是电脑,因为这个蓝光是比较大的。