预产期就快到了,我打算破腹产,破腹产前后有什么注意事项?

其他答案
在剖腹产之前你需要先去医院检查,然后让医生来给你做好充足的准备,平时要注意卧床休息,就不会容易得身体造成刺激了。
如果要剖腹产的话,在之后的话,一定要多休息一下,如果能够顺产的话。我建议你还是顺产吧
在37周胎儿就已经发育成熟,这个时候是可以剖腹产的,剖腹产之后要注意用收腹带,这个是有利于恢复的。
预产期快要到的情况下的话,肯定还是选择学校多注意按时去医院做检查,提前准备好待产包。
如果决定剖腹产的话,一般在38周的时候去做剖腹产是最好的,产前需要准备好待产包而已。
只能说剖腹产麻药劲儿过了挺疼的,而且恢复时间长,之前没什么可准备的,剖完需要注意别抻着了,多走动走动帮助恶露尽快排出。