很担心宝宝缺钙,含钙高的食物有哪些是适合宝宝吃的?

其他答案
担心宝宝的身体缺钙,可以拿出一些含钙量丰富的食物,比如说经常给它喝牛奶,骨头汤。都是可以帮助他身体补钙的。
小孩子的话,大部分平时的时候饮食中来调理一下的话,应该都是不会缺少的。
如果宝宝感觉缺钙的话,可以补充一点钙片,也可以喝一点牛奶,或者吃一点骨头汤也可以的。
只要给宝宝饮食多样化补充均衡的营养,那宝宝就不会缺钙的多喝牛奶酸奶奶酪
如果担心宝宝有缺钙情况,可以适当的给宝宝进行补钙,平时辅食里面也要注意吃一些含钙丰富的食物
你也不用太担心了的,平时的话,只要让孩子饮食均衡一点,这样子的话基本上不会出现这样子的情况