由于我一直很喜欢吃辣椒,那么保胎的孕妇能吃辣椒吗?

其他答案
在那么特殊的话,肯定是不建议吃的,饮食最好是清淡一点,不要吃太寒凉的。
这个时候还是尽量饮食清淡点比较好的,还是吃的太多的话,可能会导致上火吧,轻微的吃点没事。
在保胎期间就是吃一些比较清淡的食物,不然可能会影响到身体恢复,而且也不利于宝宝发育。
如果在怀孕期间的话,肯定还是选择督促自己的饮食方面,尽量还是不要乱用药物比较好,不要吃生冷辛辣的。
怀孕期间的话是不可以吃的,如果吃的太辣的话。对孩子以后出生的话都是有一些不好的哦
建议你在怀孕的时候要注意饮食的卫生安全,不要吃太多辣椒,因为辣的时候有可能会刺激到身体。就会容易不舒服。
其实我觉得你应该要注意到,你现在在怀孕早期要保胎的情况下,一定得注意饮食清淡,尽量的卧床休息。
一定要特别注意,如果是在怀孕期间绝对是不能吃辣椒的,这个也有可能会出现流产的现象,一定要注意了。
尽量别吃吧,都已经保胎了,一定要多注意,忍一忍就过去了~~~