哺乳期妈妈吃药宝宝可以打预防针吗

其他答案
哺乳期用药的话,也要咨询医生的意见,看这个药物是会对宝宝产生影响。打预防针的话也是要去咨询一下,看这个药物之间是否有冲突。
哺乳期妈妈吃药,宝宝呢可以打预防针,要看妈妈吃什么药物,一般有些药物可能会影响到奶水的质量的。
哺乳期的时候,妈妈如果吃药尽量之间不要给宝贝喂奶了。选择宝宝身体状态好的时候去打预防针。
已经生病的宝宝是不是可以打预防针?也不需要等已经恢复一周之后。