孩子这几天有点腹泻,不知道必奇蒙脱石散怎么吃?

其他答案
宝宝如果有拉肚子的现像可以适当的给他多喝一点温水,也可以吃益生菌来调节肠道。
有一点腹泻的话,最好用让孩子多喝些温开水,可以让孩子吃几个煮熟的苹果可以缓解的。
可以试试看的,平时候也可以给他配合益生菌使用,这个是可以调节肠胃功能的。
这可能有点有点消化不良的情况,要考虑就是喝一些益生菌的,还有就是一些蒙脱石散
小孩子如果拉肚子不是很严重的情况下,你可以根据宝宝情况给他使用一些蒙脱散看一下使用说明。