九个月宝宝厌食怎么办?最近我孩子都不怎么吃奶,辅食也吃的少。

其他答案
九个月的宝宝已经可以吃很多辅食了,不吃奶,可以做多样化的辅食给宝宝吃。
就是因为长牙齿的关系造成的情况。这个胃口就会变得很差的。可以给他吃点益生菌
孩子如果挑食厌食,不爱吃一些辅食喝奶,多半是因为有些缺锌,可以给孩子补充一些碳酸锌口服液,慢慢调理一下。
一般来说9个月的宝宝是不会出现辅食的呀,你也可以给宝宝换着吃辅食,可以吃嘉宝有机米粉,他富含的益生菌很好吸收的。。
9个月的宝宝厌食的话,你可以给他吃富含益生菌的嘉宝米粉的添加以后非常的好消化好吸收