顺产侧切打麻药吗?马上要生宝宝了,我想先问问这个。

其他答案
会的,但是缝线的时候没有打,也是比较疼的,每个人都要经历的,所以不要害怕。
现在顺产都可以选择无痛分娩,能够缓解宫缩带来的疼痛,可以让产妇得到足够的时间休息。
这个是没有的,但是就是在缝起来的时候是需要打麻醉的,有一点疼痛的。
你好这个不会给打麻药的,但是呢,会给上麻药的药,也就是会测试一下到时候也会减少疼痛的