九个月宝宝吃虾过多了过敏怎么办?今天给孩子吃了几只就过敏了。

其他答案
宝宝如果是过敏的体质坚实不药给他吃比较容易过敏的东西,如果给他吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重的,要注意一下比较好一点。
一般这种容易过敏的食物,对于小宝宝来说,尤其是一岁以内的,肯定是不建议吃的。
过敏的话赶快去医院检查一下,这样才可以确保孩子的情况,可以吃些抗过敏药,同时一定不要给他添加这种东西了。