婴儿几个月开始补钙呀?我孩子三个月大了,我还没有给补钙呢。

其他答案
宝宝一般从刚出生的时候就需要给他补钙了,可以适当的给他补充维生素d来促进钙吸收。
婴儿几个月开始补钙,孩子出生15天就要补充伊可新就是促进钙吸收的六个月可以补充钙。
建议每天给宝宝补充国药准字产品AD比例为3:1的维生素AD滴剂。维生素A可以稳定骨骼生长发育,维生素D可以促进钙吸收,减少该营养流失。纯母乳喂养的宝宝妈妈每天需要摄入1200毫克的钙营养,到宝宝6个月后可根据情况补钙。