7月4日同房,什么时候可以测出怀孕,这几天肚子,胃都特别不舒服

其他答案
一般至少要一个月吧,现在还太早测不出来的。肚子不舒服是不是受凉了或者其他原因呢?可以继续观察一下
至少要间隔有15天左右才能够帮助你检查出来的,你到时候就可以用这个试纸做检查。
一般早上早的话十多天就可以测出来啦,可以用晨尿测会比较准确一些,平时多注意休息,不要熬夜。
一般同房10天以后,你就可以买一个验孕棒测试一下的,这个时候就可以测试出来有没有怀孕,可以用早上的晨尿测试。
你应该要等到月经推迟三天之后检查结果,因为这时候结果比较准确性,