大便出血伴有腹泻怎么办?好姐妹刚怀孕不到三个月,今天有这情况。

其他答案
大便出血伴有腹泻,最好去医院化验一下大便,饮食尽量清淡,少吃多餐
这个时候应该还是要注意,可能就是要多吃一些新鲜的蔬菜与水果的,然后就是化一下大便也行。
刚刚怀孕不到三个月的情况下的话,容易导致会有流产的表现,马上去医院。
应该是消化不良的原因,喝点热水缓解一下,平时吃点米粥类的食物,用胡萝卜煮粥吃,可以缓解腹泻。