怀孕初期孕酮低可以吃虾吗?我怀了宝宝还不到三个月,今天就特别想吃虾。

其他答案
关于设计运动研究的话,这个时候一定要注意饮食,多吃一些豆制品可能会缓解一些,严重的话就要服用一些药物来补充的。
孕酮如果特别低,这个肯定是要适当的保胎的,而且一般注意多种的饮食均衡才有利于孩子健康的发育。
怀孕初期孕酮低可以吃虾,平时多吃豆制品,喝豆浆是可以补孕酮的,平时也应该多注意休息啊。