三个月宝宝吃什么辅食最好?我孩子吃奶吃的少,我们想加辅食了。

其他答案
其实宝宝还太早了,过早的添加容易导致宝宝出现消化不良,对于宝宝的身体接受能力会有一定的危险。
这个时候宝宝太小了,最好不要给孩子添加辅食,很容易出现消化不良的,可以给孩子吃点奶粉,这样可以帮助补充营养
三个月的孩子添加辅食有点,可以等孩子五个月左右再添加辅食,可以添加米粉,由稀到稠由少到多的添加。
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,如果母乳不足的时候可以适当的添加一点奶粉或者喝一点温水。
应该是没有必要添加辅食的,因为现在太早了呀,一般都是等到4个月,然后添加米粉就好。