怀孕吃什么能补孕酮?去医院检查,医生说我的孕酮低。

其他答案
可以考虑直接补充一些黄体酮胶囊的,这样才能够避免出现不稳定。
孕酮低的话可以吃些黄体酮来保胎的,多注意休息,一定要吃些黄豆这些东西。
如果怀孕初期如果孕酮低的话,你就应该要补充孕酮的,医生可能会开一些孕酮的药片给你补充。
可以吃一些豆制品,这样就有利于补孕酮,而且平时要注意合理饮食,也要定期去医院产检。
怀孕以后如果孕酮比较低的话,这个时候一定要及时的补充一些的,不然会影响宝宝的,可能会比较容易出现流产的情况。