作为一个新手妈妈,刚产下宝宝奶水多宝宝不吃母乳怎么办,现在母乳涨,听说吸奶器不能经常吸,应该怎么办呢

其他答案
你好你也你好,你也可以先用吸奶器把奶水吸出来,要不然胸部太涨的话会导致有拒奶的现象的
如果是奶水不足的话,这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吸,也要放松心情。
可以用吸奶器把奶水吸出来的,不然胀奶时间太长也会很容易回奶的。
一定要根据你的情况,尽量观察小孩子的情况,小宝宝如果不吃的话,看看是不是没有安全感或者是不习惯造成症状。