子宫肌瘤微创手术要多久才能要孩子?姐之前做过这个手术,现在想要孩子了。

其他答案
建议你还是至少半年以后再开始备孕,因为这个时候你是需要调理好身体的。
具体情况还是得到医院做个检查,看看子宫肌瘤有没有恢复。恢复情况如何?备孕期间一定要到医院。检查一下身体再进行备孕。
如果做了手术以后的话,最好还是等身体恢复以后才可以备孕的,平时的话多吃一些营养的食物,这样才能恢复的比较快一些吧。
如果你现在有这种疾病,我觉得肯定还是要检查的,我觉得你现在的话最好还是及时看下医生会比较好点,我觉得最好的话不要说要调理好身体,再等个三个月。
可以做一下手术治疗的,这是要要在两三个月以后,身体基本恢复健康以后才可以备孕的。
这个肯定是需要看实际情况来判断,基本上是需要等到6个月以后,最主要是看你身体恢复的情况来判断。