七个月宝宝晚上哭闹,不吃奶怎么办?给孩子量了体温也没有发烧。

其他答案
宝宝哭闹是有很多可能的原因的,妈妈要找对宝宝哭的原因再对症下药。看看是不是宝宝哪里不舒服。
看一下是不是生牙期了,生牙就会很烦躁。如果排除看是不是太热了
注意观察一下孩子是不是有一些消化不好的现象,可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化。
其实晚上会哭的,有些时候是因为缺少安全感的,还有一部分是因为长牙齿。
宝宝哭闹不吃奶可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候宝宝容易睡不好了,要给宝宝按摩一下牙龈了。
这段小宝宝现在晚上比较哭闹,我觉得肯定还是因为小孩子现在肚子不舒服的问题引起的,我觉得你现在最好看一下按摩下肚子。
这个东西的孩子这时候如果晚上哭闹的话,一定要给孩子放心,孩子增加安全感给孩子揉揉肚子子的。
宝宝如果是经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服的,你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,做好妈妈在他旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感。
但是小宝宝长牙齿引起不舒服的现象,所以一定要根据宝宝的情况来注意护理,这样才会好一点。