宝宝益生菌空腹吃好不好?我买了一包益生菌,孩子吃的时侯都是空腹的。

其他答案
没有问题的,益生菌可以空腹吃,小孩儿是可以空腹吃益生菌的。。
不过现在吃这个东西我觉得肯定还是可以的,我觉得现在的话可以给宝宝吃一些健胃消食片呢,你可以给宝宝吃一点。
这个最好是在喝奶之后进行补充,如果是空腹补充就会造成肠胃消化不好,
应该也是可以的,益生菌主要是可以调理好的肠道,增强抵抗力,促进肠道吸收。
如果是肠胃有问题的话,那应该是可以用的益生菌给他调整一下肠胃,但是最好是在医生的指导下进行使用药物。
没问题!家里宝宝现在吃LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这款产品对调理肠胃、改善消化不良有帮助,每天服用1-2次足矣,记得要坚持补充。