四个月宝宝辅食吃什么好?我想给宝宝加点辅食了。

其他答案
一般说来,宝宝添加辅食的时间是从4个月到6个月,每个孩子的发育情况不一样,具体要根据自己的孩子来,辅食初期建议高铁米粉。
四个月最好不要添加辅食,宝宝肠胃发育不完善,会消化不了。可以等6个月的时候再加。
四个月的宝宝可以适当给他添加一点辅食的,这个时候的宝宝适合吃一些水果汁、嘉宝有机米粉。
四个月的宝宝可以给他适当的加一点米粉,或者吃一点蔬菜泥水果泥之类的流食。
如果是奶粉喂养,可以少量的添加点米粉或者是蛋黄梨,但是如果是母乳喂养,最好是等半岁以后再添加。
四个月的孩子添加辅食可以吃米粉,可以由稀到稠由少到多,慢慢的给他添加,这样孩子容易适应。
四个月的宝宝正常说。第一口辅食要吃高铁米粉。在逐渐加蔬菜泥,水果泥的。
4个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,建议你先不要给他添加辅食,最好是等他6个月之后再给他添加辅食会好一点。
四个月添加辅食会不会早了点,我是五个多月给宝宝加的嘉宝米粉,好消化吸收
四个月添加辅食太早了,一般都是6个月开始添加辅食,辅食添加早了对宝宝也不好。