饮用水有哪些品类?怀孕妈妈要怎么选择相当健康安全的饮用水呢?

补充描述:家里一直用净水器来过滤自来水,网上有些人说净水器去除有害物质的同时也去除了水中的营养成分,而且受体积和时间所限净化效果一般也赶不上包装纯净水,滤芯更换不及时也会产生健康隐患。孕妇能长期饮用这种水吗?也有朋友建议我喝天然水,天然水是什么?跟矿泉水不一样吗?

其他答案
这个肯定是需要根据情况来选择一些安全的东西,其他的没有什么特殊要求的,看你的实际情况。