胎儿几周算足月?我现在孕快37周了,朋友们说是38周才足月的?

其他答案
胎儿满37周就算足月,胎儿各项身体指标已经发育完善,只要胎盘成熟度达到三级,随时都可以出生。
一般来说胎儿37周就足月了,孕后期的时候尤其要小心宝宝足月之后就会随时生产。
宝宝一般37周以后的话都是属于足月了的,像这时候宝宝出生的话,都是属于正常的,所以的话。你不用太担心
一般37周左右就已经算是足月了,但是还是要等预产期生的,因为最后一段时间主要是长肉的。
在怀孕的情况下的话,37周就算足月了,自己一定要多注意,按时去医院做检查的。
37周过后吧,没有必要太着急了,宝宝自然会瓜熟蒂落,不要太着急了。
那其实37周以后就是足月了呀,这个你不用特别着急的,然后38周基本上是稳定的时候。