孩子心理胆小怎么办?我孩子四岁多了特别的怕黑。

其他答案
宝宝,有这种情况是属于正常的,一般是由于宝宝,较小不懂,所以会感觉到害怕,可以正确的引导
孩子怕黑也是正常的生理现象呀,任何一个人都会有自己害怕的东西的,妈妈及时的安抚宝宝就好
那也很正常呀,我们大人都怕黑呢,更何况孩子呢,尽量就不要让他去太黑的地方了。
比较缺乏安全感,所以会出现这样的可能性,自己在后期也可以选择适当的陪伴宝宝。
我们家孩子也是这个样子的,就是胆子比较小的,其实跟平时的教育还有环境有关系。