一岁宝宝不吃饭缺什么?我孩子就是不爱吃饭,我想给他吃点啥改善一下。

其他答案
有可能是缺锌的原因吧,平时可以给孩子吃土豆,菠菜,也有可能是孩子不习惯吃辅食吧,可以吃疙瘩汤,馄饨,蔬菜肉变着花样吃,习惯了就好啦!
宝宝是不是有吃零食?或者是特别的喜欢吃母乳或奶粉之类的,如果是的话。他肯定是不愿意饭的呀
可能是缺锌的现象导致的,可以使用葡萄糖酸锌口服液。这方面你要注意一下。