2岁宝宝早餐吃什么好?我每天都不知道要弄什么早餐给孩子吃才好。

其他答案
早饭可以考虑就是给他吃点瘦肉粥,还有添加一些鸡蛋和蔬菜的。这都可以。
两岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃的,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物。
这个都是可以吃的,但是要注意一下的呀。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,