免疫力低吃什么好,蛋白粉的作用是什么?

补充描述:免疫力低下,比较稳容易生病,不知道吃什么好呢?还有想知道蛋白粉的作用是什么?自己现在在吃汤臣倍健蛋白粉,补充起来也非常的方便。

其他答案
免疫力低的话可以吃一些牛初乳,也是可以增强抵抗力的,不要补充这种东西,很有可能造成性早熟。
出现了免疫力低下,可以使用的是乳铁蛋白质粉的。可以用合生元品牌的产品,
您好,免疫力低可以多吃富含蛋白质的食物,蛋白粉也是不错的选择,尤其是汤臣倍健蛋白粉,里面含大豆蛋白和乳清蛋白,而且乳清蛋白还是新西兰进口,质量较好。