产妇乳腺炎发烧怎么办?姐姐刚生宝宝第二个月医生说是乳腺炎。

其他答案
出现发烧的情况的话,先测量一下体温,超过38.5度就要及时的用一些药物来治疗的。
如果有乳腺炎的话,这个时候就不能再给宝宝吃母乳了,要吃一些退烧药和消炎药。
产妇乳腺炎发烧需要及时到医院去治疗,可能需要输液,先暂停母乳喂养,宝妈在生宝宝第2个月有乳腺炎发烧的现象很正常。
产后出现涨奶时要及时挤出来,不然奶水淤积会引起急性乳腺炎,可以配合医生进行治疗,期间要暂停母乳喂养。
乳腺炎的话是因为奶水太充足了,这个时候应该用热毛巾来敷一敷,然后自己按摩一下身体,可以帮助身体消除炎症。
乳腺炎引起发烧的话,最好及时去医院做治疗。治疗期间不能给宝宝喂奶水了。
这个时候就需要通过吃药或者是输液的方式来降下来,而且也要注意不要母乳喂养,要用毛巾热敷,按摩胸部,用吸奶器把母乳吸出来。
生完宝宝之后,如果出现发炎的现象,平时还是需要适当的给宝宝多注意消炎。