b超能确定预产期吗?明天我要去医院做B超想看下预产期。

其他答案
医生是可以根据B超单上的数据来确定预产期,也可以自己根据末次月经的时间来计算一下。
预产期是从末次月经第1天开始算的,B超只能根据胎儿大小来计算孕周,预产期要以实际孕周为准。
这个应该是可以看出预产期的,不过你也可以通过末次月经来大致推算一下预产期的。
这个基本上可以推算出预产期的时间,但是预产期也只是一个大概的时间,在预产期前后两个星期宝宝出生都很正常的。
这个差不多可以确定的,但也不能是百分之百的准确。平时控制饮食,少食多餐,适当散散步啊,注意数胎动。