请问我一直有在吃各种能拉肚子的酵素和酵素梅,每天都有喝咖啡,一周前7月10来号刚吃了999感冒药4包,这周发现怀孕了,6.20号最后一次月经。这个孩子能要么?畸形概率大么?

补充描述:请问我一直有在吃各种能拉肚子的酵素和酵素梅,每天都有喝咖啡,一周前7月10来号刚吃了999感冒药4包,这周发现怀孕了,6.20号最后一次月经。这个孩子能要么?畸形概率大么?

最佳答案