九个月宝宝半夜哭闹怎么办?昨天晚上半夜起来哭闹了一阵。

其他答案
突然之间半夜哭闹的话,也有可能是因为有一些缺钙了,或者就是做噩梦了,如果是做噩梦的话,建议你把宝宝叫醒,然后再哄睡。
9个月的宝宝突然有半夜哭闹的情况,是否是饿了或者是宝宝肠胃不舒服,给宝宝检查一下原因,也有可能做噩梦了。
这个小宝宝现在身上比较哭闹,这个有可能是因为小孩子现在说肚子不舒服之类的,我觉得最好还是给他检查一下。
宝宝可能是因为肚子不舒服,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样子的话,对孩子也会更好些的