产后抑郁症的症状具体是什么样的?我生下宝宝一直觉得心情比较抑郁。

其他答案
产后要调整自己的心态,不要想太多,也不要给自己太大压力,要保证充足的睡眠,才有利于身体恢复。
可能就是内心会比较烦躁的,然后感觉到比较抑郁的因为,其实自己心里想的事情也挺多的。
我现在有这个,我觉得肯定还是要给他检查一下,我觉得你现在正好放松一下自己,心情不要想得太多比较好的。
每个人的情况都是不一样的,如果生完宝宝之后像这种的话,一定要自己想开一点,这样子的话,对你也好一点