今天去超市给孩子买东西,想买学步鞋,0-1岁宝宝学步鞋尺码是多少?

其他答案
姐姐带着宝宝去实体店也是会比较方便一些的,一般给宝宝试鞋子以后,可以塞住一直食指的空隙就证明刚刚好。
给宝宝选择学不学,一定要选择适合他的尺码。你可以测量一下宝宝的脚长。
在孩子9个月以后才可以穿一些雪,布鞋的,太小的话不要穿的袜子也尽量不要穿,这样才可以培养孩子的感知能力更好一些。
每个孩子的脚长是不一样的,这个时候一定要注意给他先试穿,再决定穿什么样的尺码,可以选择比较柔软一点的布鞋。
这个你还是根据孩子的脚才来决定的,毕竟每个宝宝的脚长。各方面的话都是有一些不同的哦