现在我和老公在备孕期我在吃叶酸,老公需要吃叶酸吗?

其他答案
备孕期间补充叶酸能防胎儿发育畸形,每天要坚持补充0.4毫克,男方也可以一起补充。
一般从开始计划要怀孕的时候,就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月,就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
你老公的话也是可以吃一些的叶酸片,两个人吃了之后对孩子的生长发育各方面的话才会更好一些的
在备孕的过程中,女的需要补充叶酸,男的是不需要的,不过两个人的饮食作息都需要好好的调整。
一般在备孕期间女人补充叶酸就可以了,男人又不用吃叶酸的哦。就是不要熬夜,抽烟喝酒。
备孕期间准爸爸和准妈妈都是要服用叶酸的,另外也要注意戒烟戒酒,少吃生冷辛辣的食物。
这个可以补充叶酸片的呀,叶酸主要是预防宝宝畸形,然后一般都是一天吃一片的。
叶酸的话女性吃就可以了,但是也不要吃太多,一天一粒能够预防孩子神经管发育畸形的。
可以吃可以不用吃,这个没有什么影响的,自己的话一定要多注意,这个是可以预防宝宝神经发育畸形的。