宝宝夜里睡觉不踏实,是纸尿裤不舒适造成的吗?给孩子换好奇纸尿裤怎么样?

其他答案
宝宝晚上睡觉不踏实,可以给他放好奇纸尿裤,这样子可以让宝宝睡觉更踏实。
宝宝睡觉比较踏实的话,可能是纸尿裤不舒服吧,平常可以给他用上柔软的好奇纸尿裤。
夜间也可以给孩子选择好奇纸尿裤的,对于宝宝来说非常的舒适,柔软,透气性也特别的棒的
可以给宝宝使用好奇纸尿裤特别的柔软,舒适亲肤吸收大量的尿液不会反渗。