最近我总觉得自己身体有异味,怀孕前是没有的啊,这是怎么回事啊?

其他答案
这个情况下有些时候是有点出汗特别多,而且要保持个人的卫生清洁的。
怀孕了之后分泌物会增多的,这个你不用担心是正常的表现,我孕期也是一样的
可能是怀孕后分泌物增多的原因吧,平时可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,注意个人卫生。
怀孕以后身体抵抗力会下降,平时要注意个人卫生勤洗勤换,注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
怀孕之后准妈妈对气味儿可能会变得异常敏感,可能就有这样的感觉了,一般呢人身体上可能会有一些本身的肉味儿。
这种情况的话,很可能是妇科病的。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。