现在我是在孕晚期了,还没有什么反应,什么样是快生了呢?

其他答案
怀孕后期你现在可能会有点出现抽筋,或者是有点出现假性宫缩,感觉是不一样的。
孕晚期孩子快出生的话,会出现长时间有规律的阵痛,见红破水出现这种情况都说明孩子快要出生啦。
预产期是在40周的时候,但是提前或者推后生产都是可能的,生产前会出现见红,腹痛,规律性宫缩或者破水等症状。
那么也会出现各种各样的。你会出现恶心呕吐,腰酸背痛,特别爱睡觉的,这些都是很明显的孕期反应的