二胎妈妈奶水不多怎么办?皇家美素佳儿新版旧版一样吗?

补充描述:在妈妈圈里,二胎妈妈好像常常都是自带光环的存在,所以平时也有不少朋友会来问我都给两个孩子喝的什么奶粉,其实大宝那会我是喂母乳比较多的,现在隔了几年生了妹妹,母乳感觉不太给力,奶水没有第一胎多,哥哥从断奶后才开始喝的奶粉,一直喝的皇家美素佳儿,妹妹在新生儿期我就打算混合喂养了,挑来挑去感觉还是皇家美素佳儿吧,但是我看好像出新版本了,现在的和几年前我买的不太一样,新版是有什么升级配方吗?

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝团解答#可以给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉哦,这个奶粉味道比较接近母乳,宝宝爱喝,不上火不便秘哦
可以考虑多喝点通草汤的。你也平时多喝一些鲫鱼豆腐汤的。也可以选择美赞臣的奶粉。
其实母乳不足是需要让孩子做吸允乳房的,一般母乳是越吸越多的。自己也需要多喝汤水啊。
那么像这种情况可以给孩子添奶粉。可以用合生元品牌的产品,像这种你是可以使用的。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉营养丰富,含钙量高,好吸收易消化
宝宝经常发烧就是抵抗力不行吧,确实要选择含乳铁蛋白的奶粉的,皇家美素佳儿还可以的。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#我家一直在喝皇家美素佳儿奶粉,新版的好像是包装上面升级了吧?
皇家美素佳儿挺好的,毕竟大品牌有保障的,我家宝宝一直喝的这个。
皇家美素佳儿确实不错的,我家的喝了四个月了一直挺好,没什么不适也很少生病。
选奶粉还是要看就看成分含量,我给宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉中含有的是天然萃取的活性乳铁蛋白,不是其他普通奶粉中的非活性乳铁蛋白,可以更好地起到抵御细菌的作用呢。